МКОУ СОШ №13
аул Новкус-Артезиан
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    площадь-56.2 кв.м, варочная-16.5 кв.м, разделочная -8.4кв.м, подсобка-8.6 кв.м,
    Обеденный зал
    площадь-56.2 кв.м
    Посадочных мест
    80

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    картофелечистка Тайфун, холодильники: Атлант, «Premier», морозильная камера «Ларь», холодильник однокамерный, водонагреватель, плита электрическая (4-х комф), духовой шкаф «Abat», мармитная линия Аста ПМЭС 70КМ.
    1

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Юнусова Назгуль Анварбековна.
    Звание / ученая степень / высшая категоря/ учитель математики и ЦТО
    Алгебра, Математика
    Идрисова Альбина Беймурзаевна.
    учитель русского языка и литературы
    Литература, Родной язык, Русский язык

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie